Как-то спокойней стало

Лариса Клименко 3
Утихомирился разум,
Просветлела заря.
И сразу на сердце повеселело.
Совсем не просто,совсем не зря
Меня теребят то и дело!
Три раза почти что,за ночь,
Призывом велят проснуться.
И даже зовут по имени!
Приходиться обернуться,
Сканировать обыденное:
Вдруг чудеса проявятся?
И станет мир удивительным...
Почувствовала присутствие,
А ведь эта защита моя.
Мне рассказали невиданное:
Мой РОД спасает меня!
Прекрасная Жрица,сказительница,
По материнской линии,
Не допускает во сне
Темным ко мне приблизится.
Однажды лицо обдувала,
И я ощутила вполне,
Как злобные покрывала
Поплыли обратно к Луне...
А это моя кровинка
Не подпустила болезнь.
Не сразу я осознала,
Какая плыла мимо жесть!
Теперь обещают Высшие:-
Пришла пора обнуления.
Сакральные воды Иртышные,
Что в детстве дарил мой Род,
Зовут очищаться велением,
Который к свету ведет!
Я обрела покой.
Со мною моя СЕМЬЯ.
Мы вместе. И в холод,ив зной.
Мы вместе,мой РОД и я!