Прогулка на теплоходе

Наталья Коротаева 2
Как это славно - иногда
Свои желанья исполнять,
И без особого труда,
Как будто в сказку попадать.

У нас с подругою давно
Мечта имелась на двоих,
И наконец-то решено:
Сбегаем от забот мирских.

По набережной мы прошлись
На левом волжском берегу.
Ступеньки к пристани дались
"Легко", - сказать я не могу,

Но под ногами лишь едва
Качнулась палуба волной,
Забылся возраст счета в два,
Теряя вектор временной.

Мы просто растворились в нем,
Оставив груз своих проблем
На берегу за кораблем.
Жаль, что не выйдет насовсем.

А мимо плыли берега
Полны чарующих красот,
И взору дивные блага
Дарил нам каждый поворот.

Промчалось времечко стрелой.
В реальность берег нас вернул.
Мы будем новой жить мечтой,
Пустив фантазию в разгул.