***

Александр Заручевский
Глазами изучаю потолок
А мысли все в тебя уперты
Ты мне как воздуха глоток
А без тебя я просто мёртвый

Ты как спасительный маяк
Мне освещаешь мрак ночной
Сдаюсь и поднят белый флаг
Я быть с тобой хочу одной

Без тебя мне все неинтересно
Хочется с разбегу и в обрыв
Люблю тебя я сильно честно
Я с тобою чувствую что жив