пусть освещает путь душе...

Михаил Калакуцкий
Когда закат рыдает над рекой,
Что день ушел и стала жизнь короче,
Хочу опять поговорить с тобой
Когда ты рядом мне теплей и проще.

Я так любил наш тихий разговор,
Он ни о чем, но так ласкает душу,
Хоть много лет с тех пор уже прошло,
Но до сих пор твои слова я слышу.

Ты не со мной, но я тебя ищу,
Все жду звонок, письмо, хотя бы слово,
Прости меня, и я тебя прощу,
Хочу зажечь огонь свечи я снова.

Пусть маяком горит в окне свеча,
И освещает путь душе заблудшей...

Июль 2023