Едем милая кататься

Александр Шеховцев
Едем милая кататься,
Ты позволь тебя касаться.
Если хочешь, я без фальши,
Расскажу, что будет дальше.

На лесной тропе у пня,
Припаркуем мы коня.
В день весенний, час ночной,
Ты мне мир откроешь свой.

Разрешишь в него войти,
Я скажу, нам по пути,
Упадёт с небес звезда,
Ты в ответ мне скажешь - да.

Конь железный верный мой,
Скроет нас от глаз с тобой.
От случайных глаз людских,
Нам ведь будет не до них.

Плод желанный и заветный,
Всем доступный, но запретный.
Станем вместе мы искать,
Чтоб найдя его сорвать.

Ну, а дальше, будь что будет,
Точно знаю не убудет,
Ничего от нас с тобой,
В этот дивный час ночной.

Нас не тронут злые вести,
Провалиться мне на месте,
Если, я тебя обижу.
Предложу лишь сесть поближе.

Разрешу своим рукам,
Прогуляться к тем холмам,
Что ты прячешь под сорочкой,
Только к ним, лишь к ним и точка.

Дальше ход он за тобой,
Ты кивнёшь и я весь твой,
Без остатка до утра.
И нас нежности ветра,

В мир, что создан для двоих,
На крылах тугих своих,
В одночасье унесут,
В сад где те плоды растут.

Что сердца собой питают
И любовью наполняют.
Той обыденной, простой,
Что вращает шар земной.

Едем милая кататься,
Нет нужды меня бояться.
И быть может нам с тобой,
Станет эта ночь судьбой.


@александршандр


Фото со страниц интернета.