Свободное падение

Ли Луковая
Гоните! Надо, да? Уйду.
Найду бредовую звезду!
Постойте! Я опять одна?
Закройте двери. Тишина.
 
 
Включу шансон? Пожалуй, да.
Станцуй со мною без стыда.
Коснись холодного лица.
Изменою горят глаза.