Я помню звёзды

Галина Тимэ
А я Вселенную по памяти рисую,
Я помню звёзды нереальной красоты,
По ним безудержно в течение дня тоскую
И вновь ликую с наступлением темноты!

Они закружатся в небесном хороводе,
И улыбнется мне Вселенная моя!
Что может быть ещё чудеснее в природе,
Чем суть душевного единства бытия?