Послание

Аглая Культикова
Слушай во мгле обступающей волю Мою,
В сердце твоём Обитающий Я говорю:
Временны и скоротечны пейзажи земли,
В плен её судьбы как зёрна для всходов легли.

Вижу Я тайное - то, что не можешь ты знать.
Обетованное Мной невозможно отнять.
Кровь Иисуса рубинами в душах горит,
Каждая капля её для Меня как магнит.

Мысль извращающий не прикоснётся к душе,
Плоть умервщляющий сам истлевает вотще.
Я - Воскресение, в Слове Своём говорю:
Новое небо, и землю, и жизнь сотворю.

Тот, кто любил, пребывает во Мне, а Я в нём.
Радость прославилась в сердце его и Моём.
Слушай любовь - это Я её милость излил,
Чтоб драгоценное чудо ты ею творил.