Сегодня не напетлить тетивы... -

Сантьяго Матансаро
Г.Н.

Сегодня не напетлить тетивы
До полного её напряга.
Не для меня сегодня буруны,
Не развернуть расхлёстом складок стяга.
Но и сегодня для меня — не все равны!