Ностальгия по любви

Светлана Богданова 5
Ты меня не вспоминай!
Я - тебя забуду!
Не бывает помеси
Лошади с верблюдом!

Годы пролетают-тают,
Больше не встречаемся.
Позабудем имена,
Отключится память.

Разве то любовь была?
Потеряв надежду,
Нежность вся в песок ушла,
Закопав  безгрешность.

Горько плакать буду я,
Вспоминать романы.
Я ворочаюсь во снах.
Ты спишь, как в нирване.

Цифровой рисунок автора