Эгалитарный йезик

Владислав Кобелев 42
Люблю читать. Одна деталь, что относится к тексту, - давно книга, но когда половину жизни с книгами (различными), - то привыкаешь к грамотности.
Так, дырнет, ну и что тут с грамотностью? Нууу, я из тех, кто не элита, скорее эгалитарный, проверочное слово, - все равны, вот потому многое мне понять в литературе и вообще в мире. Одна деталь, - литература, нет у тебя чувства пунктуации, я тебя уважаю за лексикон и вообще, но меня в тебе не устраивает "правельность" пунктуации.

(видишь, "правельность"?)

Вот потому мне всё равно "каво" поддерживать в языке, это и есть, эгалитарность!

Язык и лексикон простительно с кругозором, но если нет точек и запятых с пробелом, да "пашол" ты!