Перемелется

Мила Московская
        откликнулось на http://stihi.ru/2011/07/31/1893

Всё проходит, пройдёт и это,
Перемелется, нужен срок.
Я стихами ещё согрета,
Для меня, как воды глоток.

Перемелется боль и радость,
Мысли, встречи, потери, страх.
Послевкусие счастья - сладость,
Что останется на губах.

И наградой за все попытки
Будут крылья, а как без них.
Что любовь, что разлука – пытки,
Только небо в руках твоих.

Только небо, стихи и песни,
И допеть бы их до весны.
Будет слово, как первый вестник,
Что коснётся твоей струны.




16.07.2023