***

Ольга Ник Тихомирова
-Мам, прилетело, я же читаю,
Прямо сейчас!
-Слышали доча, да было громко,
Но не у нас.

Дочь все нормально,точно нормально,
Даже есть  связь.
В окна не смотрим,след от ракеты-
Разорвалась.

-Папа с тобою? Мам отойдите
Вы от окна.
Жаль нет подвала , только без окон
В ванной стена.

-Рядом Шебекино,там -катастрофа-
Дни черноты!
Градами лупят прямо по людям-
Ну и скоты!

-Мам уезжайте, я здесь на нервах,
Есть же куда.
Дом и хозяйство ,это понятно-
Не ерунда.

-Дома есть дома, Боже над нами-
Нам не черёд.
До министерства, ну я не знаю,
Может дойдет.
.......................

Мам приезжайте, много ведь места,
Очень тревожно за вас.
Я свою маму так же просила
В дни когда били
           Донбасс..........