В истине...

Михаил Щелкун
В истине мудрость,
Во лжи безрассудство,
В корысти скудность,
В чванстве паскудство.

Лизоблюдство во власти,
Дошло до предела,
Сказал не по масти,
Ты тут же без дела.

Элита погрязла
В тупом казнокрадстве,
В тине завязла,
В безмерном богатстве.

Перемены назрели,
Иначе растопчут,
Враги озверели,
Приспешники ропщут.

В боях закаленные,
Нужной нам масти,
Войной опаленные,
Должны быть во власти.