Квасок, огурчиком заешь

Валерий 12
Какая мягкая подушка
Во сне вступают баюны
И телефон ещё игрушка
Будить не стоит вы пьяны

Тебя разбудит не уныние
Ты в туалет бегом бежишь
Потом немного облегчение
И перед зеркалом стоишь

Ну ничего и не поспоришь
Бывает даже веселей
Траву на улице прополешь
Встряхнёшься словно воробей

Какая милая погода
А для тебя и воздух свеж
Уже не пью почти три года
Квасок , огурчиком заешь…

Валерий К образы, зарисовка