Чего ещё от жизни надо

Виктор Купрашевич
Сегодня с самого утра,
Звонки, улыбки, мишура.
Нет больше сил держать в секрете,
Ирина, ты в авторитете.

В твой День рожденья рады мы,
Читать стихи и петь псалмы*.
Пусть будет всё, чего желаешь,
Свершится то, о чём мечтаешь.

Здоровья крепкого тебе,
Наперекор твоей судьбе.
Жизнь, говорят, полна интриг,
Но вот он твой желанный миг.

Цветы, подарки, гости, дети,
Чего желать ещё на свете.
Тем более что ты сама,
Создала эти «закрома».

Подарки друг от друга «круче»,
И пусть они богаче, лучше.
Из всех подарков в этой кучке,
Желанней маленький от внучки.

Её весёлый хоровод
Надежды в будущем даёт.
Любимый муж и внучка рядом,
Чего ещё от жизни надо.



* Чтение псалмов несёт духовную пользу и заключается в принесении
плодов: любви, радости, мира, долготерпения, милосердия, веры и т.д.                - Википедия.-