Она смеётся тебе в лицо...

Нэля Орлова
Она смеётся тебе в лицо,
Видя твои муки.
Она смеётся над тобой,
Видя, как ты барахтаешься
В плену своих иллюзий.
Ты так измучился в этой борьбе.
Ты и сам всё давно уже понял,
Но нет сил отойти подальше от неё,
Чтобы не видеть больше никогда,
Её не человеческую улыбку.
21.01.20219г.