4 03

Мария Сумарокова См
Ну что, теперь не так уж весело?
Не так, когда все не по плану?
Когда планировалась шутка - вышло месиво.
И осознание, что бегать за тобою я не стану.

Не так смешно теперь на ветер слово бросить,
как самолетик летним вечером из окон?
И в тот момент когда его уже уносит
Вслед заорать, когда твой рот забит и
полон стекол.

А шансы и конечными бывают тоже.
Бывает боль, что нарастает постепенно.
И наступает день, где боле ничего уж не поможет
И все, что было обрывается мгновенно.