Адепты нефтяных вышек

Морозов Андрей Игоревич
Такие же как я
Даже ещё добрее
Кто светлая мечта
Чья ноша тяжелее

Те кто сейчас спят
Горя для нас солнцем
Однажды сказали мне
Иди брат
А мы потом проснёмся

Они до сих пор ждут
Их заря не греет
Они не за даром идут
Путём что всего тяжелее

Они потом откроют глаза
Светом пролившись на нас
Ждём, светит звезда
Понимаю, их далёк час.

Дружно скажем привет
Последним лучам солнца
Ярче слепых комет
Силой, что единицам даётся

Вспышка укол укор
Боль гасит расстояние
Я шустряк ну и что
Ждём далее.