На запястье

Машенька Новикова
Незаконченная бесконечность.
Это изысканность или чья-то беспечность?

Всегда есть смысл попытать счастье,
Напоминание - на запястье.

Вчера был туман.
Словно твой обман.

Сегодня есть, а завтра нет.
И будто не нужен больше ответ.

Кто понимает, читает и строки и между строк.
А у любви, как и у боли - свой порог и урок.

17.07.