Не говори

Алекс Грач
Не говори, слова не много значат,
Коснись мгновения трепетной рукой,
Рассказ про жизнь не мною начат,
И что в мечты твои поселится другой.

Не говори, молчание - возможность,
Побыть с тобой вдвоём наедине.
Принять в душе тоску и безнадежность,
Безмолвных фраз хватает мне вполне.

Не говори, не трать слова впустую,
Услышать в них могу лишь пустоту,
Мы стерли чувства болью подчистую,
Забыв слияние тел, их красоту.

Не говори, мне больно это слышать,
Довольно много ты успела рассказать,
Останется лишь смысл в рюмку выжать,
И навсегда забыть, не вспоминать…