Я у тебя...

Елена Николаенко
Я у тебя не первая.
Ты у меня – не последний.
Была бы, может, верная,
как зелень на старой меди…
Но полно! Дело прошлое –
сквозняк, эпизод забавный.
Монетка вверх подброшена –
орёл иль решка? Досадно:
фортуне грань загадана –
не сходятся параллели
в точку одну. А надо ли?
Если любить не умели…
Упала наземь грешною.
Не в воле случая милость –
из рук в саду черешни есть…
Звеня, ребром покатилась!