Как один!

Галина Тимэ
Если был бы я Бог,
Я тебе бы помог,
-Нет, спасибо, я сам
Поднимусь к небесам,-
Ты, смотрю, молодец!
От судьбы не беглец,
В каждом деле, беде
Ищи Бога в себе,
Мудрость в жизни одна!
И на все времена
Будут зреть семена,
Сам себе господин -
Все взойдут, как один!