Никто не знает, как погибал Титаник...

Алла Липницкая
***
Никто не знает, как погибал "Титаник".
Никто не знает, как уходил "Титан".
И как мой сын улетал, как он страдал.
Там, наверху, судеб серебряный краник
Срывает и он превращается в неудержимо
бушующий кран.
Видятся мне эпопеи потерь и ошибок.
Видится лиц оживлённых размытый поток.
Шов между этим и тем непрерывен и зыбок.
Там они вместе, оставшийся здесь - одинок.

16 июля 2023