Рецензия на Не та... Аккуратова Т

Алексей Зеленин
Не те слова
           и ты совсем не та.
Но от тебя мне нужно
                лишь иное,
По скромности наверное
                простое:
Любви обильной, страсти
                и добра.
А, что еще нужнее
                для кота?
Но ты Увы совсем, совсем
                иное!
          21.04.2013