Все не то, чем кажется

Мария Сумарокова См
Не забудь погасить свет и оставь на столе ключи.
Ненавижу, когда ты здесь, ненавижу, когда молчим.
Ненавижу тупую боль, что запряталась где-то в груди.
Есть желание уходить - собирайся и уходи.

Не забудь, забирай все, до единой вещи в шкафу.
Продолжать находиться с тобой - как слепому идти в темноту.
Бесполезно, бессмысленно, хватит. Наигрались, пора по домам.
Ты сегодня решаешь быть рядом, телом рядом - а мысленно там.

Все истории, сказки и «правду» - все туда же, в свой чемодан.
И длиною в 3 с половиной, неудачный избитый роман.