Право

Евгения Шустова 1
Право

С тобой расстояние мучит.
Как мне без тебя устоять?
Какой-то талантливый случай
Мне вновь помогает дышать!

Стихи без мотива - не песня.
Как лирикой их мне назвать?
Во сне почему интересней
Жизнь на Земле про  жЕвать?

При встрече меня будоражить
Особое свойство твоё!
Глаза мне о многом расскажут,
Любовью светясь до краёв!

Я вновь вспоминаю, что можно
В глаза человеку смотреть!
Как в детстве с приятною дрожью
Улыбку во взгляде прочесть.

Ты - мой эликсир вечной жизни!
Настрой, вдохновение, смысл!
Шанс новый без укоризны.
И в старом отзывчивость чисел.

Я вновь вспоминаю про право
Себе без последствий прощать
Душевные рваные раны,
Осознанно здесь отпускать.

Я шелуху очищаю,
Прилипшую к жизни моей,
Любовью святой озаряю,
Все, что даровано мне.

14.07.2023