Льёт дождь за окном

Мари Михайловская
Льёт  дождь за окном
А с ним плачу я
Так горько о том
Сейчас я одна

Я к Богу кричу
Чтоб дал силы пройти
Пустыню сию
Чтоб не подвести

Чтоб верной остаться
В любой момент жизни
Чтоб не потеряться
В пучине унынья

О Боже помилуй
Спаси мою душу
Не дай мне погибнуть
Согрей меня в стужу

Укрой моё сердце
Любовию вечной
Чтоб радость Твоя
Поселилась как прежде

Чтоб сердце моё
Несмотря на погоду
Живя на земле
Было верно, свободно