Рецензия на Я вспоминаю Вас Татьяна Кононова-Тесля

Алексей Зеленин
      *****
Я помню все, а муж меня ругает,
Все чувства раздарила впопыхах,
Но он лишь каплю прошлого узнает,
А все, что было, рассказать мне как?
Он тут же бросит, если вдруг узнает
Что я любила Вас и Вас и Вас,
И что любви я вашей не забыла
Огонь в душе не разу не погас.
     *****