Антропомантия

Экстрапоталенция
Этому миру нужно светлое будущее
Без конченных ублюдков как ты.
Ты совершишь дело стоящее,
Если подаришь мне свои кишки.

В этих скользких трубках
Скрыта вся правда вселенной.
В твоих предсмертных муках
Моё наслаждение бессмертно.

Твои внутренности на моих руках
Напророчили твою скорую кончину.
В глазах угасают жизнь и страх.
Тело теряет тепло и силу.

Гаруспик читает по печени,
А ты читай по губам:
Мне не хватило бы вечности,
Чтоб поверить твоим слезам.

Утопай в боли обильной,
Захлебнись в своей собственной лжи:
Твои органы мне правду раскроют
В истекающей кровью тиши.

13.07.2023