Куда уходят после смерти души

Сергей Николаевич Демченко
Куда уходят после смерти души,
Где во вселенной континент той суши,
Где обитает всякий дух земной
Уйдя со сцены жизни в мир иной?
Куда уходят после смерти души?

В глазах людей и всякой райской птички
Жизнь прогорит быстрее яркой спички
И дым сей улетучится куда
В далёкий космос или в некуда?
Жизнь прогорит быстрее яркой спички!

За горизонтом голубого свода
Ждёт душу плен иль райская свобода,
Где не подвержен дух земным страстям,
Ни похоти житейской, ни вещам.
Что ждёт за горизонтом нас у входа?

Куда уходят после смерти души?