Могилы стройными рядами...

Олег Гребенцов
Могилы стройными рядами
раскрыли рты- ликует смерть.
Славяне, ставшие врагами
Воюют чтобы Мир весь сжечь!
Дерутся, чтобы наслаждался
Безликий европейский мир,
Что б разрослось разврата царства,
Что б доблесть предков слить в сортир!
Лукавством, лестью и деньгами,
Как фраера в тупик загнав...
Еврей, подняв Бандеры знамя,
Страну преобразил в анклав…
Про Бабий Яр забыв и гетто,
Где нац.подонками ОУН,
Убито было и раздето
Людей не мало…
                Все на штурм-
Даёт приказ артист и клоун
«Иначе в НАТО не возьмут!»
Ему то что, людишки в «омут»,
А он на съёмки в Голливуд.

ФОТО из интернета.