***

Алекс Мунк
Знаешь, Создатель Вселенной, мой Бог...
прости... в этом мире я выжить не смог...
Возможно вся боль - персональный урок...
дышать не могу - в горле горечь... комок...

не знаю зачем, почему и когда...
вся жизнь утекла, словно это вода
хотя говорил Ты что жизнь - это кровь...
её не пролил... я смогу... любить вновь?