Кто ещё так может!?

Анастасия Коканина
Скажите, кто ещё так может:
Летать по сцене словно ураган,
Все тучи просто разгонять руками,
Качать энергию, как "дышащий" вулкан!?

Кто может даже управлять стихией,
Призвать на сцену солнце под дождём? -
Лишь только тот, кто сам знаком с магИей
Кому она подвластна день за днем!

Ты сам такой: игривый, страстный, яркий,
Ты - солнце, колдовское пламя, ты - огонь,
Пылающий на сцене к зрителям своим любовью жаркой,
Ты - Наш, Ты - Русский, Ты - Родной!

Две страстные планеты - два прекрасных солнца -
Мы наблюдать могли в Норильска юбилей,
Ты снова всем раздал себя до донца,
Непревзойдённый, лучезарный "Прометей"!

В ударе был таком, что и подумать было сложно,
Ты сам себя сегодня превзошёл, так
Что сделал невозможное возможным,
И вся страна гудит теперь от твоих "па"!

И разве может кто с тобой сравниться
Среди артистов нашей дорогой страны?
Никто тебе в подмётки не годится -
Ты - лучший, ты - незаменимый, ты - такой один!

Дерзай, твори, и раскрывай те грани,
Которых миру ты не проявил ещё,
А МЫ тебя всегда поддержим в начинаньях,
SHAMAN, Родной, любимый нами горячо!