Мамы не умирают!

Натали Быстрова
Мамы не умирают,
Просто они уходят,
Души их тут летают,
Будто за руку водят...

Слышат о чем мы просим,
Слышат о чём мы плачем,
И высыхают слёзы,
Снова нас ждёт удача!

Не умирают мамы,
Мамы всегда живые!
Не зарастают раны,
Мамы для нас святые!

Мамы навеки  с нами,
Взгляд их, как наставление,
Мыслями и делами
Просим у них прощения!