На День Рождения

Катерина Черных 35
Мой милый Друг – mon cher Ami!
В твой светлый праздник –
                День Рожденья
Моё сердечное прими:
Будь счастлив! И долой сомненья!

А что года? Летят…  и пусть!
Приносят радость, а порою грусть…
Коль молодыми не дано остаться,
То лучше спеть:
          «Мои года  – моё богатство»…!