Ссора

Нина Докучаева
Не видимой ниточкой связала вас судьба
Характер очень разный, но все же вы семья.
У всех в душе гордыня и каждый из вас прав
Умерьте, остудите свой непокорный нрав.

Жизнь очень быстротечна и не вернётся вспять
Нет времени поверьте, ошибки исправлять.
Ругаемся и спорим  кто виноват, кто прав
А надо помириться, на встречу сделать шаг.

Умейте людей слышать, ошибки признавать
Беречь, любить и верить, зря  время не терять.
Пусть в доме будет праздник, весёлый детский смех
А утром  встанет солнце, начнётся новый день.