Цою

Юльсана
Время выбрало нас
(Мы выбрали место)
В наушниках Цой
(Нам так интересно)

 Кукушка, кулак
(Давно куковала)
Дорога и знак
(Как судьба указала?)

Рюкзак, да в пыли
(Позади города)
Колодцы полны
(Мы будем всегда)

Перемены - пришли
(Девизы оставьте)
Мы, может, грешны
(Но мы в нужной палате)

Нам солнце - звезда
(На правду указка)
Последний трамвай
(Правда, странная сказка)

Билет, самолёт
(Из окна видна даль)
Пусть не долог полёт
(Смотри и мечтай)

***
Голубых небес навес
(Там рай)
 Ниже падаль и регресс
(Печаль)

***
Заходишь в гости без причин
(Там ждут?)
Завтра снова один
(Придут?)

***
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.