Письмо

Динис Журавлёв
Я часто думаю о ней,
Не зная, что мне делать.
Все время мысли лишь о ней
И нечего поделать.
Я каждый раз пишу письмо
И жду ее ответа,
Но каждый раз я грязь в лицо,
Наверное примета.

Я долго ждал это письмо,
Где сказано все кратко,
Что я простой, дурной пацан
И вовсе все мне внятно.
Не нужно больше обьяснять,
Ведь сказано все ясно,
Что нечего мне продолжать,
И это всё  напрасно.


Не знаю что мне ей писать.
Люблю её и вовсе все понятно,
Не знаю, как мне описать
Как это необъятно.
Я долго ждал её к себе
И не хотел какую-либо тёлку,
Ведь я простой чудак в себе,
Потерянный без толку.