Вот такой я шут - балагур

Кей Соу
Вот такой я шут - балагур
Что не слово то каламбур
За цветными улыбками
Жизнь со всеми ошибками
Если вслушаться в шутку
В ней мне больно и жутко
Я на грани слома, было б
Все по другому, но увы
Не исправить, только
Грим свой поправить
Дальше с песней по лестнице
Так хотелось повеситься
Но веревка бумажная
Да и храбрость не важная
Где набраться бы сила
Что мир сей покинуть?

14-07-23