Сердце желает мир

Озурас Давид
Сердце желает мир,-
ВойнЫ нам надоели.
В доме устроим пир,
Чтоб музыка гремела.

Предсказанья  сбылись.
Мне это  захотелось...
Откроим новый  лист,
И в танце  завертелись.

Счастье, Вера, Любовь,-
Кумир ведущий их:
Настоящий рыболов
Леской вытянет стих.

Вечный МИР и Слава
Крик народный:
            БРРРАВО!!!


Хайфа,
16.07.2023г.