Память

Татьяна Фирсанова 2
В стенах Ипатьевского монастыря
Начинался царственный род,
В доме инженера Ипатьева
Царская  семья умрёт,
Придут
К власти преступники,
И нимбы, как Царственные мученики,
Жертвы их обретут.


17 июля 2023 года.