под дождём

Сергей Чудин
Тучка грозно хмурит брови.
прячет  молний жуткий гром.
Кружит по небу орлом.
Поливальник   наготове
 в настроенье  озорном.

Посерёдке – Средь июля
Смех проказника дождя
Солнцу тучка кажет дулю
Капель звонких  трескотня

Нет ужасного  испуга
Я бесстрашно под дождём
В гневе гром   ревёт белугой
Ну а мне всё нипочём

Не напрасно ждём мы лета
В память добрых детских лет
Под дождём гулять. – Примета
От несчастий амулет

17.07.2023.