Шутка. Ставлю точку

Валентина Шеломова
Видно понедельник день тяжелый,
На стихи рецензий почти нет.
Так старалась сочиняла споро,
Да напрасно прождала ответ.

Никого ничуть не взволновали,
Кошки, маки и пейзажи моря.
Я полдня у компа проторчала,
Потеряля время, ох, и горе!

Бог с вами, теперь писать я стану,
В день по три-четыре только строчки,
Графоманить вовсе перестану,
И на этом нынче ставлю точку!

Стала я сердитой, ставлю точку,
Я на вас обиделась, друзья,
Написать вам трудно одну строчку,
Ну и ладно, хоть вообще-то зря!

Шлю вам фотку Дона Карлеоне,
Для прикола на ночь, ухожу.
Буду здесь бывать теперь недолго,
Чао, братцы, баиньки хочу.