Шурики 26

Александр Глухов 6
 Где дурь с надменностью едина.
Где в чванстве растворённый каб,
Нет в мире хуже господина,
Чем господином ставший раб.
Увы, поднявшись из рабов,
Вы не сумели снять оков.