Я на сердце поставлю заплатки...

Юлия Великанова 28
Я на сердце поставлю заплатки,
Чтоб тобой никогда не болеть,
Может  лучиком солнца  украдкой
На тебя захочу посмотреть.

Я забуду красивые вещи
И слова,  что ты мне говорил,
Ведь они были просто на ветер,
Да, на ветер, ведь ты так хотел!

В сундуки ото всех свою  нежность
Не забуду, конечно, укрыть,
А при встрече лишь брошу небрежно,
Что тебя я смогла разлюбить.