Приятна в парке была встреча

Анна Кускова 2
Приятна в парке была встреча,
Горел неистово закат,
Лились любовные там речи,
И вызывал томленье взгляд.

Во тьме небес мерцали звёзды,
Аккордеона нежный звук,
И на ресницах счастья слёзы,
Сердец любовный перестук.

И рук приятное касанье,
Поток ласкающих речей,
Объятия и мёд лобзанья,
И блеск прекраснейших очей.

Природа счастьем одарила,
И благосклонная судьба,
Совместный путь наш озарила-
На жизни долгие года...