Если ты красивая мертвая девочка

Феликс Чакстер
Если ты красивая мертвая девочка,
То почему бы тебе не обвить мой стан своими lyazhki,
Как можно крепче, чтобы и сквозь чешуйки ящерицы я ощутил их нежное тепло и белость,
И, достаточно впитав, вернул бы тебе вдвойне
В надежде зажечь огонек в твоих фарфоровых рожках
(Я не беру в расчет затянутые пурпурным льдом глаза,
К ним нет уже никакого доверия);
Я хочу, чтобы огонек породил из рогов лучи, две лазерные шпильки света -
Как неестественно ровные царапины на коже воздуха, -
И чтобы с их помощью я смог расщепить не только слово, но даже букву "Б".
Расщеплял бы не слова, но бук-квы.