Голубоглазое чудо

Марина Павловна Малашенко
Ах, чудо-кот голубоглазый!
Пришёл из сказки, верно, ты?
Влюбил в себя всем видом сразу,
Шикарный кот моей мечты!

16.07.2023

Художник: Frederique Perrenot Pinton