Сиреневые сны

Наталия Середа
Сиреневое небо
В сирени облака,
Сиреневые кони
В сиреневых полях.

Сиреневые кудри
Сиреневый закат,
Сиреневые бури
Сиренево звучат.

Сиреневое лето
Сиренево манИт,
Сиреневые море
Сиренево шумит.

Закончилась палитра
Сиреневых цветов,
Теперь возьму зеленый
Спокойной..сладких снов.

2023